大量生産されるお手軽ジャンクフードも良いけど、
それが幅を利かせれば利かせるほど、
逆に手間ひまかけた手づくり料理に価値が生まれる。
ホームページも将来、そうであって欲しい。
ジャンクで思い出したけど、先日セブンイレブンで
例のチーズバーガーを買おうと思ったら、
棚から姿を消していました。
みんなあの旨さに気づいてしまったのか?
大量生産されるお手軽ジャンクフードも良いけど、
それが幅を利かせれば利かせるほど、
逆に手間ひまかけた手づくり料理に価値が生まれる。
ホームページも将来、そうであって欲しい。
ジャンクで思い出したけど、先日セブンイレブンで
例のチーズバーガーを買おうと思ったら、
棚から姿を消していました。
みんなあの旨さに気づいてしまったのか?